По трупам

Идем, идем по трупам,
Цвет нации срезая?
Ворам как Пупам,
Россию доверяя?

И список их растет,
Политковская, Холодов, Боровик, Магнитский  и этот список можно продолжать.
Как же общество, гниёт,
И что от ВЛАСТИ ЖДАТЬ???

Виновные, глашатые,
А власть, опять убьет?
И прут воры с лопатою,
И непотребное берет?

И рты народу затыкали,
Что нету РАЗРЕШЕНИЯ?
За то что против выступали,
Предъявили обвинения?

Власть сегодня стратегическая,
Народ свой унижает?
Жизнь идет критическая,
Власть нас обирает?

Так шагаем, убиваем,
Горы трупов по дороге?
Криминал лишь предлагаем,
А оппозиция в остроге?


Рецензии