Не допусти!..

Не допусти, Господь, до нас
Ты искушения «боблова»!
Где недавно был  ГЛОНАСС,
Найдётся  что-то снова...

«Бобловское» такое же,
Бесхребетное,  бескожее,
С «нано-мани» рожею,
На «Осколково» похожее!..


Рецензии