Неожиданная встреча

Неожиданная встреча,
Много значит для меня
Помнишь тот холодный вечер?
Где я встретила тебя.

Как то все промчалось быстро.
Я хочу тебя любить.
Имя я твое не знаю,
Но не смогу тебя забыть.

В тот вечер были дождь и слякоть.
В тот вечер не гулял ни кто.
Наверно мне не надо плакать.
С тобой мне быть не суждено.

Мне жаль , что встреча так случайна,
Что между нами пустота
В моей душе теперь есть тайна,
Открыть которую нельзя!

(26.11.04)


Рецензии