Доколе!

http://www.stihi.ru/2012/11/20/1975

Горе и беды не знают предела,
Тронули строки глубины души,
Нет на войне той народной победы,
Нет там ни мира, ни счастья в тиши.

Снова террор и проклятья в рыданиях,
Каждая жизнь на войне не в цене,
Где те, так нужные, "тройки" старания,
Выстроить мир на арабской земле.

Мне, кто в фашистской пробыл неволе,
Где моё детство прошло под огнём,
Хочется крикнуть: «О, люди! Доколе!
Будем за землю стоять под ружьём!»

Боги забыли, откуда все родом,
И про Господний Священный там Гроб,
Кровью повязаны оба народа,
Кто же там правдоньку в горе найдёт.

21.11.12 г.


Рецензии
Нужные слова! Здоровья Вам и творческих успехов!!!

Панкратова Надежда-Лунная   29.11.2012 15:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Надежда, за добрые пожелания!
С теплом,

Михайло Барановский   29.11.2012 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.