***

В моих стихах чего-то не хватает.
Есть в них души надёжная печаль,
И сердца радость, что мгновенно тает,
И стая дум, что улетает вдаль,
Надежды, горести, закаты и восходы,
Враги заклятые и верные друзья,
Духовной зрелости мучительные роды…
В них жизнь моя, а в жизни нет тебя.

15 августа 2010г.


Рецензии