Пол века пролетели в подарок маме

ВОТ УЖЕ ПОЛ ВЕКА ПРОЛЕТЕЛИ,
ЖАЛЬ, ЧТО ВРЕМЯ БЫСТРО ТАК ЛЕТИТ.
БЫЛИ В ЖИЗНИ ГРЁЗЫ И МЕТЕЛИ,
ТАК И ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ПРОЛЕТИТ.

ЭТО ВСЁ ЗЕМЛИ СВОЯ ПРОГРАММА,
ТАК УСТРОЕН МИР И ЦЕЛЫЙ СВЕТ.
МОЛОДА ВСЕГДА ДЛЯ НАС ТЫ МАМА,
ХОТЬ И ПРОЖИЛА ТЫ СТОЛЬКО ЛЕТ.

ДЛЯ СЕМЬИ ВСЕГДА БЫЛА ОПОРОЙ,
И ВСЕГДА С ТЕБЯ ПРИМЕР БЕРЁМ.
ТЫ УЧИЛА ЖИЗНИ НОВОЙ, ДОБРОЙ,
О ТЕБЕ РОДНАЯ МЫ ПОЁМ.

БУДЬ ВСЕГДА ТЫ СЛАВНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ,
ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ ТЫ ЖИВИ.
ИТЕРЕСНО ЖИТЬ ТАК СУЕТЛИВО,
ТЫ ЕЩЁ ХОТЬ СТОЛЬКО ПРОЖИВИ.

НА ВСЁМ СВЕТЕ НЕТ ТЕБЯ МИЛЕЕ,
ХОРОШО, ЧТО ТЫ ТАКАЯ ЕСТЬ.
УЛЫБАЙСЯ, СМЕЙСЯ ВЕСЕЛЕЕ,
Я ПРОПЕЛ, РОДНАЯ, В ТВОЮ ЧЕСТЬ.


Рецензии