просто любовь

Когда в лучах закат играет,
и пропадает солнца свет,
ложиться девочка в кроватку,
прекрасней в мире ее нет...
А далеко на расстояньи,
мечтает кто то и не спит,
по этой девочке скучает,
не может без нее он жить...
Стоит перед его глазами,
улыбка девушки,глаза,
которые всегда сияют,
и не забудет никогда...
Того счастливого момента,
когда увиделся он с ней,
когда ишел он с нею рядом,
когда смеялся вместе с ней...
Как дрожь плыла по всему телу,
от нежных,теплых ее рук,
как расставаться не хотелось,
и уходить от нее вдруг...
Как понимал что расставанье,
не навсегда, на пару дней,
и ждал опять того момента,
когда окажется он с ней....
Когда обнимет ее нежно,
в глаза посмотрит ей опять,
когда с улыбкой и надеждой,
о чувствах сможет рассказать...
2007 год...


Рецензии