Дробь
По карнизу...
Звездный дождь...
В
Распахнутую форточку
Свежий воздух
Влетает...
Сбрось усталость
Вдохни...
Нити
Серебристые линии
Струны
Ветер
Провел смычком...
Музыка
Расправляет крылья
Летит...
Тик так
Маятник
Кружат стрелочки
В
Вальсе...
Свидетельство о публикации №112112103449