Горели свечи на кануне
Поминовенья день.
И я пришла к отцу родному
В тот грустный день.
Зажгла я свечи
И молилась тихо.
Шуршали голоса,
Смотрели лики,
Горели свечи…
В тени свечей –
Ушедших лица.
В словах молитвы –
Горький плач,
Как будто птица
Ищет небо,
Душа пред Ликом
Предстает:
Святой горы –
Крутой подъем,
Не каждым он
Преодолен.
Горят все свечи –
То плачет кто – то
О былом, родном...
В моих глазах –
Лишь отсвет
этих
Горьких слез.
Свидетельство о публикации №112112100343
Гулевская 18.01.2013 09:46 Заявить о нарушении
Арния Айна 19.01.2013 21:05 Заявить о нарушении