Так себе

Мы все там будем,... раньше, позже...
Иди и выбери свой крест...
Вот этот вот - для пьяной рожи...
Ему стоять - хоть тыщу лет...
Ведь ты забыл,... а я то помню...
В деревне всё по старине...
Строгает досочки.... готовлю...
Тут,... домовину,... по себе...
Старуха чистое припрячет...
Бутылку,... две,... чтоб на помин...
Соседка, не с того, заплачет...
Кому не хватит - в магазин...
Конечно, город - не деревня...
Приезжим не хватает мест...
Ты только помни, все там будем...
Иди,... и выбери свой крест.

2012.11.21


Рецензии