Одиночество украсит Ноутбук

     "Одинокая ночь и не спится…
      Кто согреет тебя, пусть приснится!"

 Закрываешь глаза,но не спится...
 Не хватает тепла для души.
 И "Плэйбой",как назло не приснится,
 Сцены там о любви,хороши...

 А рука ненароком сползла...
 Одинокую плоть согревала.
 Что искала,то сразу нашла...
 А метель за окном,завывала.

 Одиночество украсит "Ноутбук",
 Есть сейчас ведь и постельный вариант.
 Одинокий друг ваш станет,как бамбук,
 Вы теперь не просто,а "гигант"!

 На стихи--  "Одинокая ночь..."
Александр Гацура.http://stihi.ru/2010/01/18/1647

  Фото из инета.


Рецензии