Потепление глобально?

Потепление глобально!
Я теперь живу на даче.
Год сей зимняя погода
Всё никак не наступает!

Здесь ни холодно, ни жарко,
С неба ни дождя, ни снега.
С вилами и плоскорезом
Перекапываю дачу.

Плоскорез фундаментальный
Типа сталинской лопаты.
Весь бурьян сухой срезаю,
Холокосту подвергаю.

Вила в почву, в пласт втыкаю,
Революцию свершаю:
Аверс в реверс превращаю,
Корни к небу обращаю!

В почве жизнь не замирает,
В почве дождевые черви.
Пласт ходами их пронизан.
И сверчков довольно много.

Я от гиподинамии,
От прогресса отдыхаю
С тренажёром – плоскорезом
Мне ни холодно, ни жарко.

В Иерусалиме жарко,
Суета сует людская.
Друг от друга нет покоя,
Равновесия с природой.


Рецензии