Здравствуй первое сентября

Здравствуй первое сентября
Просыпаюсь я не зря.
В школу я иду скорей
Встретить там своих друзей.

Нам учебники дадут
Станем грамотнее тут.
Милые учителя
Вы ругаете не зря!

Это мы поймем потом,
Когда сменим этот дом.
Институт, университет,
Это точно уж десерт!

Все хотим попасть туда
Знания сила на года!

03.09.2012г


Рецензии