НАША БОЛЬ

СКОЛЬКО РЕБЯТ ОСТАЛОСЬ,
СОЛДАТ СОВЕТСКИХ В ДАЛЕКЕ.
ОТ ЛЮТЫХ ВОЙН УЖЕ УСТАЛОСТЬ,
ДАВАЙТЕ МИР ДАДИМ ЗЕМЛЕ.

НАША БОЛЬ, БОЛЬ МАТЕРЕЙ,
БОЛЬ ВСЕХ ДРУЗЕЙ И ВСЕХ ЛЮДЕЙ.
НАША БОЛЬ, БОЛЬ ВСЕХ ПОДРУГ,
БОЛЬ ВСЕХ ОТЦОВ И ВСЕХ ВОКРУГ.

ЗАЧЕМ ВОЮЕМ, ЗАЧЕМ СТРЕЛЯЕМ,
ЗА ЧТО ЛЮДЕЙ МЫ УБИВАЕМ.
КУРОК НАЖАЛ, И ВРАГ УПАЛ,
И ДОЛГО ОН ЕЩЁ ЛЕЖАЛ.          

ДАВАЙТЕ МЫ ДРУЗЕЙ ПОМЯНЕМ,
МИНУТУ ВСЕ МЫ ПОМОЛЧИМ.
ДАВАЙТЕ В БУДУЩЕЕ ГЛЯНЕМ 
И ПОКОЛЕНЬЯМ МИР ДАДИМ.


Рецензии