На Шаромирусе

День, ещё один - ушёл!
Мне сказал человек.
Обернувшись дождём,
Растревоженных век...

Шарамирус летел!
Проплывали дома...
Среди замкнутых дел,
Растерял я, слова.

Я молчу и молчу...
Мне не плохо лежать.
В темноте лишь хочу,
Потеплее обнять..

Только холод стены!
Только угли времён!
Я уставший на сны,
Старый треснувший клён.

В прямостёклус фонарь,
Светит, чёрным крестом!
По стене тень-дрожань,
От хождения листом.

Листья шепчут его...
Но, ответ не пойму!
Отчего... для чего?!
Я лелею тюрьму.


Рецензии