Наднебесье

Там, где заоблачные дали
Теряют светло-синий цвет,
Где звёзды падать перестали,
И, не мерцая, льют свой свет -
Великой красоты порядок
Царит там от начал времён...
Мечтой и множеством загадок
Наш разум пробуждает он.


апрель 2004 г.


Рецензии