Мечта
ТАМ ЖИВЕТ У НАС МЕЧТА.
ВЫСОКО И ДАЛЕКО,
БЕЗ НЕЕ ЖИТЬ НЕ ЛЕГКО.
ЗА ЖИВОЮ, ЗА ВОДОЙ
ПОЛЕТИМ МЫ ЗА МЕЧТОЙ,
ЕСЛИ ЛЮБИМ МЫ МЕЧТАТЬ,
ЗНАЧИТ БУДЕМ И ЛЕТАТЬ.
А МЕЧТА У НАС ПРОСТА,
ЖИЗНЬ ЛЮБОВЬ И ДОБРОТА.
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ,
ЧТОБ ВСЕГДА ЦВЕЛИ САДЫ
ЧТОБЫ БЫЛИ ВСЕ ДРУЖНЫ,
БЫЛИ ЛЮДИ ВСЕ НУЖНЫ.
ЧТОБЫ РАЗУМ ПОБЕЖДАЛ,
И НАРОД СПОКОЙНО СПАЛ.
ЧТОБ УЛЫБКА У ДЕТЕЙ,
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СМЕРТЕЙ,
ЧТОБ РОССИЯ РАСЦВЕЛА
И СЧАСТЛИВОЮ БЫЛА.
Свидетельство о публикации №112112103328
Валентина Рязанова 09.03.2016 09:07 Заявить о нарушении