МУЗА

МУЗА, О ЧУДО, КРЫЛАТАЯ ФЕЯ,
ДУШУ ТВОРЦОВ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЫ ГРЕЯ,
МУЗЫКА, ПЕСНИ, СТИХИ, ВСЕ ТВОРЕНЬЯ,
ТЫ ВДОХНОВЛЯЕШЬ ВСЕХ БЕЗ СОМНЕНЬЯ.


О МУЗЕ ПОЭТ, КОМПОЗИТОР МЕЧТАЕТ,
НЕ К КАЖДОМУ В ГОСТИ ОНА ПРИЛЕТАЕТ.
КАК БУДТО СИЛЬНЕЙШИХ ОНА ВЫБИРАЕТ,
В ТВОРЕНЬИ СИЛЬНЕЙШИМ ОНА ПОМОГАЕТ.

ЧТОБ ПЕСНЮ ЗАПЕЛИ, СТИХИ ЗАЧИТАЛИ,
ЧТОБ МУЗЫКУ С РАДОСТЬЮ ВСЕ ЗАИГРАЛИ,
ДЛЯ ЭТОГО НУЖЕН ТАЛАНТ И ТЕРПЕНЬЕ,
ДУША, ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ И ВДОХНОВЕНЬЕ.

СПУСКАЙСЯ ТЫ С НЕБА ПОЧАЩЕ, РОДНАЯ,
ТВОРИТЬ КРАСОТУ ТЫ НАМ ВСЕМ ПОМОГАЯ.
НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ОЧЕНЬ МНОГО ТАЛАНТОВ,
ХОРОШИХ ПОЭТОВ, ПЕВЦОВ И ТАЛАНТОВ.


Рецензии