Мамочка - русалочка
НАШЕЙ МАМЫ ДОРОГОЙ.
ЛЮБИМ И ЕЕ ЛЕЛЕЕМ,
МЫ ТАК СЧАСТЛИВЫ С ТОБОЙ.
МАМОЧКА, МАМОЧКА
КРАСИВА, КАК РУСАЛОЧКА.
РУКИ МАМЫ ЗОЛОТЫЕ,
ГЛАЗКИ МАМЫ ГОЛУБЫЕ.
МАМА МОЖЕТ, ЧТО УГОДНО:
ЖАРИТЬ, ПАРИТЬ, ШИТЬ, ВЯЗАТЬ,
ДЕЛАТЬ ВСЕ ЛЕГКО, СВОБОДНО,
К ПАПЕ КЛЮЧИК ПОДОБРАТЬ.
МАМОЧКА, МАМОЧКА
КРАСИВА, КАК РУСАЛОЧКА.
РУКИ МАМЫ ЗОЛОТЫЕ,
ГЛАЗКИ МАМЫ ГОЛУБЫЕ.
КОГДА ВЫРАСТУ БОЛЬШОЙ,
БУДУ ТОЧНО Я ТАКОЙ,
ПОХОЖИЙ Я НА МАМОЧКУ,
МАМОЧКУ РУСАЛОЧКУ.
Свидетельство о публикации №112112103273