Как без них?
Чайку попить,... в гранён стакан...
Там было больше,.... мы не стали...
Нам - позвиздеть,... за караван...
Куда страна идёт... с коленок...
Какой народу атаман...
Чай надо пить, но.... не до белок...
Чтоб голова - не барабан...
Вот так слова крутились умно...
Почти, как генеральный штаб...
Про НЛО,... про дальний космос...
А всё равно,.... за этих,... баб.
2012.11.21
Свидетельство о публикации №112112103271