Шлыбермот
Он тёмной ночью пил компот.
Попав однажды в мегасеть,
Не смог себя преодолеть –
Включился в брань, пошла потеха:
Его пошлют, но без успеха.
Надеть платок на каждый рот
Старался бедный Шлыбермот.
Но в словарях и википеди
Нет слов достойных интерледи.
Отчаявшись, ругался матом
И ножкой топал. Автоматом
Грозил повесам Шлыбермот,
Но всё ж не смог дать укорот…
Поник поверженный чудак,
Он верил в Правду. Был мастак
По этой части. Что ж, урок
Он получил от этих склок.
Не к месту трели соловья
Над полем полным воронья…
Навеяно картинкой автора
http://bighoboz.livejournal.com/
Свидетельство о публикации №112112103266