Когда мне грустно и печально...

 Когда мне грустно и печально,
 Сажусь за старенький рояль,
 Беру аккорды машинально
 И улетаю с песней вдаль.
 И льётся музыка и пенье,
 И крепнет голос мой живой.
 Семь нот, а столько в них уменья
 Нести и радость, и покой!
 


Рецензии