Любовь и душа
ПРОСТО СЧАСТЬЯ НЕ ЗНАЕТ,
ЕСЛИ В СЕРДЦЕ ДУРМАН,
В ГЛАЗАХ ТУМАН,
ОГОРЧЕНЬЕ ОДНО.
ЧЕЛОВЕК БЕЗ ЛЮБВИ ,БЕЗ ДУШИ,
ОН ВСЁ ЧАЩЕ СТРАДАЕТ,
БЕЗРАЗЛИЧЕН КО ВСЕМ,
ЕМУ ПЛОХО СОВСЕМ,
ЕМУ ХУЖЕ ВСЕГО.
А ЛЮБОВЬ ХОРОША,
ТАК СВЕТЛА, КАК ДУША
И ПРЕКРАСНА, КАК МУЗА.
КТО ЛЮБОВЬ НЕ ИСПИЛ,
ТОТ В НЕСЧАСТЬЕ ПРОЖИЛ,
НО А ЖИЗНЬ ЕМУ ТОЛЬКО В ОБУЗУ.
ЧЕЛОВЕК БЕЗ ЛЮБВИ И ДУШИ
ТОЛЬКО ЖИЗНЬ ОМРАЧАЕТ,
ХОТЬ И ДЕНЕГ ПОЛНО,
НО НЕСЧАСТЬЕ ОДНО,
ХОТЬ И ВСЁ ХОРОШО.
ЧЕЛОВЕК БЕЗ ЛЮБВИ И ДУШИ
ОН ВО СНЕ НЕ ЛЕТАЕТ
И НЕ ТЕРПИТ ДОБРА,
ЕМУ ДАЙ СЕРЕБРА,
ВСЁ ЕЩЁ, И ЕЩЁ.
А ЛЮБОВЬ ХОРОША,
ТАК СВЕТЛА, КАК ДУША
И ПРЕКРАСНА, КАК МУЗА.
КТО ЛЮБОВЬ НЕ ИСПИЛ,
ТОТ В НЕСЧАСТЬЕ ПРОЖИЛ,
НО А ЖИЗНЬ ЕМУ ТОЛЬКО В ОБУЗУ.
ЧЕЛОВЕК БЕЗ ЛЮБВИ И ДУШИ
БЫСТРЕЕ ВСЕХ УГАСАЕТ,
БЕСЦЕЛЬНО ЖИВЁТ,
НИ КОГДА НЕ ПОЙМЁТ,
ЛИШЬ ОТ ЭТОГО ОН И СТРАДАЕТ.
ЧЕЛОВЕК БЕЗ ЛЮБВИ И ДУШИ
ОБРЕЧЁН НА СТРАДАНЬЯ,
ОН СЕБЕ ГОСПОДИН,
ОН, КАК ПУТНИК, ОДИН
САМ СЕБЕ НАЗНАЧАЕТ СВИДАНЬЯ.
Свидетельство о публикации №112112103259