Может ангел ты, может быть краше

Может ангел ты, может быть краше.
И зачем ты так нравишься мне?
С мужским именем" Девушка Саша",
Что так часто приходит во сне.

Сон презрения, тих он и светел.
Украшает былые мечты.
Лунной грустью твой облик заметил,
Как кого-то заметила ты.

Он такой же как я, он мечтатель!
Укротитель печальных невзгод,
Полюбил он тебя, будто кстати,
Как и ты, полюбила его!


Рецензии