Любовь чудесная

СПАСИБО БОГУ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ.
СПАСИБО, РОДНАЯ, НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ.
ЗА ЛАСКУ, ЗА ВЕРНОСТЬ, ЗА НАШУ ЛЮБОВЬ
ГОТОВ ПОВТОРЯТЬ ТЕБЕ ВНОВЬ Я И ВНОВЬа


А ЛЮБОВЬ ОНА ЧУДЕСНАЯ,
НЕЖНАЯ, КРАСИВАЯ, ПРЕЛЕСТНАЯ.
БЕЗ ЛЮБВИ ПРОЖИТЬ НИКАК НЕЛЬЗЯ.
ЕСЛИ РЯДОМ ЕСТЬ ЛЮБИМАЯ.      

СОЛНЦЕ СВЕТИТ, ПТИЦЫ ПОЮТ,
ЗВЁЗДЫ СВЕРКАЮТ, НА НЕБЕ ЖИВУТ.
НАША ЛЮБОВЬ НИ КОГДА НЕ УМРЁТ,
В НАШИХ СЕРДЦАХ ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖИВЕТ.

А ЛЮБОВЬ ОНА ЧУДЕСНАЯ,
НЕЖНАЯ, КРАСИВАЯ, ПРЕЛЕСТНАЯ.
БЕЗ ЛЮБВИ ПРОЖИТЬ НИКАК НЕЛЬЗЯ.
ЕСЛИ РЯДОМ ЕСТЬ ЛЮБИМАЯ.

ЖИЗНЬ ТАК ПРЕКРАСНА, КОЛЬ РЯДОМ ЕСТЬ ТЫ.
ХОЧУ ПОДАРИТЬ ВСЕ НА СВЕТЕ ЦВЕТЫ.
ВМЕСТЕ ПО ЖИЗНИ ЛЕГКО НАМ ИДТИ,
ПЕСНЯ МОЯ, ТЫ КАК ПТИЦА ЛЕТИ.


Рецензии