Куликово поле

В ЧЕТЫРНАДЦАТОМ ВЕКЕ, ВОСЬМОГО СЕНТЯБРЯ,
КНЯЗЬ ДОНСКОЙ С ДРУЖИНАМИ, ПОБЕДИЛ НЕ ЗРЯ.
ПОБЕДИЛ МАМАЯ И  ОРДУ ЕГО,
ОТСТОЯВ СВОБОДУ НАРОДА СВОЕГО.


КУЛИКОВО ПОЛЕ,РУССКАЯ ТЫ ДОЛЯ,
ДОКАЗАТЬ МАМАЮ И ЕГО ОРДЕ.
ЗА ОТЧИЗНУ ДРАТЬСЯ,УМЕРЕТЬ НЕ СДАТЬСЯ,
ЗА СВОБОДУ,ПРАВДУ ПОБЕДИТЬ В ВОЙНЕ.

МОНГОЛЫ ЗАХОТЕЛИ НА МОСКВУ ИДТИ,
МНОГО ВОЙСК ИМЕЛИ,ЧТОБ СИЛОЙ ПОТРЯСТИ.
ПОСТАВИТЬ НА КОЛЕНИ,РУСЬ РОДНУЮ МАТЬ,
БЫСТРО,ДЕРЗКО,СМЕЛО РУСЬ ЗАВОЕВАТЬ.

НА ПОДМОГУ ЖДАЛИ, ЛИТОВСКИЕ ВОЙСКА,
И НЕ ОЖИДАЛИ КОННИЦЫ БРОСКА.
СОЮЗНИКИ УВИДЕВ МАМАЯ БЕГЛЕЦА,
ПОВЕРНУЛИ ВОЙСКО ОТ РУССКОГО КРЫЛЬЦА.


Рецензии