Ситуация зеро

Включи камин,... знобит, однако...
Ну,.... значит печку протопи...
Замёрз,.. как старая собака...
Ты мне погромче говори...
Дрова колоть - проси соседа...
Куда рванула?.... шутит дед...
Я, может встану, тут, к обеду...
Почищу, до сарая, снег...
Там, поскребу по старым полкам...
Найду, что в печечку, на раз...
Журналы старые.... без толку...
Там всё читали,....стёрся глаз...
А может?... мне тут не вставати...
По крышам бегать голубей...
Тут место есть,... в моей кровати...
Рядком ложись,... меня согрей.

2012.11.21


Рецензии