Объяснение

Мне от тебя ни что не нужно.
Тебя я вечером не жду.
Меня к тебе ни что не тянет,
Но важно то , что не люблю.

В голове вопрос мелькает,
Уже последних пять недель.
Я повторю - что не нуждаюсь,
Ни в ласках .ни в любви теперь.

На мои вопросы прямо,
Ты отвечаешь – я люблю
Ты ничего не понимаешь.
Я в это верить не хочу.

Слова твои неправдой блещут.
В них столько глупой пустоты.
Твои глаза одно внушают,
Что мне совсем не нужен ты!

Не знаю, что же меня тянет.
Чем сердце по ночам болит.
И вновь глаза меня обманут,
И кто то с глупости простит.

Тебя спросила : «Что же будет
Если тебе я изменю?»
Ты мне сказал : «Тебя не брошу»
-ну почему??

Не отрицаю, что любовь построена правде.
Но ты малек переборщил.
Ты все мне высказал в надежде,
Что в сердце, что-то изменил.

Потом ты пишешь мне записку,
Что сожалеешь о словах
Но в них, ни капли правды нету.
Записка просто в двух словах.


В них нету никаких намеков
Ни на прощенье , ни на что.
В конце ты написал, дополнил
«Тебя люблю», но для чего?

Я стих пишу, а слезы льются
Я вспоминаю те слова
За них душа наружу рвется
Ты правду мне сказал в глаза.

Вот этот стих – есть моя правда
Нет ни каких не нужных слов
Теперь я знаю что надежда
Не сходится в любовь!

(19.01.05)


Рецензии
Даааа))Вот этот классный,Машк)))

Люси Орлова   21.08.2014 00:32     Заявить о нарушении