Когда поэт стихи свои читает..

 Когда поэт стихи свои читает
 О том, кого любил он много лет,
 Он душу перед всеми открывает,
 Выносит чувства на весь белый свет.
 И одиноко он стоит на сцене,
 А на него из зала -  сотни глаз.
 А он им - о любви и об измене,
 Весь наизнанку, сердце напоказ.
 Концерт закончен, тишина настала,
 Но зрители по прежнему сидят.
 Поэт ушёл, но в атмосфере зала
 Его стихи по прежнему звучат.
 
 


Рецензии