Встряхнись
Воспоминанье как наследство.
Всё пронеслось. Забилось сердце
И хочется задать такого перца.
Себя за плечи взять и потрясти,
Сказать, ведь ты ещё не старый,
Ведь можешь, ты вперёд идти.
Петь, аккомпанируя гитарой.
Ведь жизнь твоя, в твоих руках
Пора откинуть ложный страх,
Стереотип, сложившийся годами.
В неразделённости, мы виноваты сами.
Что не смогли сказать, не настояли,
Что перед обстоятельствами пали.
Что понадеялись на жизнь, она рассудит.
Когда же чувства в нас, она разбудит?
Где шашка, чтобы разрубить оковы.
Эмоции и ощущенья были б новы.
Ведь надо иногда стирать границы,
Вспорхнуть и улететь подобно птице.
Свидетельство о публикации №112112103131