КРЫМ

В КРЫМУ Я БЫЛ НА МОРЕ,
Я ВИДЕЛ КОРАБЛИ.
ХОДИЛ ПЕШКОМ НА ГОРЫ,
ГЛЯДЕЛ Я ИЗ ДАЛИ.


ДЕЛЬФИНЫ, ЧАЙКИ, МОРЕ,
ПРИРОДА И ЛЕСА,
ДОЛИНЫ, КОСОГОРЫ
И В НЕБЕ ОБЛАКА.

В КРЫМУ Я ОТДЫХАЮ,
В ОТЕЛЕ Я ЖИВУ,
О ДОМЕ ВСПОМИНАЮ
И ПЕСНЮ Я ПОЮ.

ДЕЛЬФИНЫ, ЧАЙКИ, МОРЕ,
ПРИРОДА И ЛЕСА,
ДОЛИНЫ, КОСОГОРЫ
И В НЕБЕ ОБЛАКА.

ИЗ КРЫМА Я УЕДУ
И БУДУ ВСПОМИНАТЬ,
КОГДА ДОМОЙ ПРИЕДУ,
О ЧЁМ ЕСТЬ РАССКАЗАТЬ.


Рецензии