Жил человек

Жил человек
Не гений был, не идиот,
Не очень добрый и не жмот.
Был не красавец, не урод.
Брюнет, не рыжий, не блондин
Был рядовой, не господин.
Нормальный рост имел и вес,
Но час пришёл и он исчез
В туннеле в свете ярком.
Жизнь для людей является подарком.
Все мы во власти собственной судьбы.
Здесь в жестких рамках всё, увы.
Чем больше след, тем дольше память.
Там, здешнего, нельзя исправить.


Рецензии