Люди

Я часто наблюдаю за людьми.
Манерами ходить и одеваться,
Грустить, негодовать, смеяться,
Умением себя преподнести,
И с собеседником общаться.

Понятия у каждого свои,
Свои ответы и свои вопросы.
Решения проблем, запросы.
Одни пищат, как комары,
Другие, сразу видно, боссы.

Различный образ, цвет волос,
Прически, макияж, аксессуары
И очень разные бывают пары.
Прямой, с горбинкою, курносый нос.
С фигурой, словно у гитары.

А украшательства, очки,
Разрез у глаз, их цвет,
Число натикавшее лет,
Блестящие и тусклые зрачки.
Разнообразию предела нет.


Рецензии