Рожденные любить

Мы рождены с тобою, чтобы летать,
Пронзать пространство, минуя тучи,
Мы рождены с тобою, чтобы страдать.
Место встречи, расставание, случай...

Мы рождены с тобой, чтоб говорить,
Когда нам больно, когда нам грустно.
Мы рождены с тобою созидать и творить,
Наполнять любовью чувств, эмоций русло.

Мы рождены с тобою, чтобы желать..
Взобраться вверх, рассеивая семя счастья,
Мы рождены с тобой, чтоб танцевать,
Подбирая ярко жёлтые платья..

Мы рождены с тобою, чтобы просто жить..
Друг другом и самим собою,
Мы рождены с тобою,чтобы умереть,
И умирая, уставиться в потёртые обои.

И вместе, испуская острый хрип,
Уйдем...оставив дверь и громкий скрип.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.