Посвящение школьному другу

О, друг мой школьный дорогой!
Как время быстро пролетело.
Почти полвека за горой
И на височках наших бело.

Но слава Господу! Нашлись.
И пережили катаклизмы
И семьями обзавелись,
Пройдя уроки трудной жизни.

Детишки наши – женихи
И скоро внуков будем нянчить.
Быть может, в чём-то, лопухи,
Но сами, не привыкли клянчить.

Жизнь научила делать всё -
Учить, готовить, инженерить.
Создать, как говорят, плечо,
А главное, в себя поверить.


Рецензии