Как из жизни уходят поэты?

 Как из жизни уходят поэты?
 Незаметно, как сотни других.
 Только песни лежат недопеты,
 Не закончен ещё один стих.
 Строки ждут своего продолженья
 И не могут понять, почему
 Вдруг прервалось на слове творенье,
 Как закончить стихи и кому.
 На рабочем столе беспорядок
 И рассыпана кипа бумаг.
 Он вернётся? Ответ будет краток:
 Да, вернётся, но только в стихах!
 
 


Рецензии