Где вы, где вы, золотые годы

Где вы, где вы, золотые годы
Беззаботной юности моей
Когда все проблемы и невзгоды
Видел взглядом маленьких детей

Жизнь была ещё перспективна
И видна, как в море горизонт.
Равенство нам было не противно
И цензуры был над нами зонт.


Рецензии