Разве, не просил тебя послушать?

23.08.2012

* * *

Разве, не просил тебя послушать?
Разве, письмена я не писал?
В них открыл, тебе я свою душу,
Но ответа, так и не до ждал.

А мне больно, поверь, так больно!
Дрожью сыпется осень по коже.
Сам себя я сказал, довольно!
Больше так продолжатся, не может.

Отрекаясь нельзя полюбить,
Если жизнь, не коснулась расплаты.
Только некого, с тобой нам винить,
Ведь не я, не ты, не в чем, невиноваты.

Мы не спорили с нашей судьбой,
А она оказалось обманом.
Так зачем же бегу за тобой?
Еще в детстве, прослыв хулиганом.
 
Как измучил, меня этот нрав,
Под сгоревшей, в саду старой вишней.
Понимаю теперь, что не прав,
Понимаю теперь, что лишний.

Она также ждала дождя!
Засыхала, от солнца света.
Точно также любовь твоя,
Задохнулась, на солнце этом.


Рецензии