Я письма тебе отсылаю

Я письма тебе отсылаю
Но нету на них ответов
А я по тебе скучаю
Где же ты милая, где ты?
Где ты теперь живешь?
Замуж наверное вышла?
Я знаю- меня не ждешь
Прости, что вот так все вышло
Расскажи, как твои дела?
Как у тебя здоровье?
А у нас тут уже зима
У меня все нормально вроде...


Рецензии