Тематический конкурс Ах, как кружится голова...

 
                Тематический конкурс "Ах, как кружится голова"

  Это конкурс любимого стихотворения ..конкурс воспоминаний. Пролетают дни,
  проходят годы, а память вновь и вновь возвращает нас в  тот далекий вечер...

    рыжей осени яркий цвет
    полыхнул прощанием будто,
    если б знать, что на склоне лет
    я увижу тебя под утро...

   Ограничения-- 12-32 строки, одно-максимум два стихотоврения от одного автора,
   допускаются формат А-4 и сонеты. Хокку, верлибры, вольный стиль не желательны.
   Заявки принимает Ведущий конкурса в течение 21-23 ноября 2012г.
   (при необходимости продолжим прием до понедельника)


   Блиц-Молния.
   


Рецензии
Очень снежный и очень нежный вальс! Принято, Лариса!

Ах, как славно кружились мы, мой генерал,
"Раз-два-три" выводя раз за разом.
Истоптали весь парк, а оркестр всё играл -
Он не мог замолчать без приказа.

Алексей Кузнецов   26.11.2012 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.