Видно, в жизни так всегда бывает...

 Видно, в жизни так всегда бывает,
 Ничего нам в ней не изменить:
 Птицы, оперившись, вылетают
 Из гнезда, чтоб гнёзда свои вить.
 И летят, пьянея от чего-то:
 От свободы иль от высоты?
 Ощутить бы прелесть нам полёта,
 Но не сможем так ни я, ни ты.


Рецензии