Как изменились идеалы

Как изменились идеалы…
Нам говорят, что мы не правы.
Не то мы пили, не то ели,
Не те картины мы смотрели.
В одежде мы консервативны
И бескультурья нам противны.
Расслабиться и жить попроще?
Зачем нам воздух свежей рощи?
Зачем нам вкус, зачем манеры?
Уплыли наши каравеллы.


Рецензии