Жизнь

Что же такое жизня, наша?
Замешанная словно каша
Из разных злаков и приправ.
Кто прав с рецептом, кто не прав?

Мы помним всех, кто был при деле,
С кем отношенье на пределе
И с кем мы радостно общались.
Бывали те, с кем даже дрались.

Чтоб отстоять всю правоту,
С надеждою, на доброту.
Мы коллективно, жили вместе
И замешались круто в тесте.

Переживая катаклизмы
И верили своей Отчизне.
Стараясь, наш, раскрасить мир,
Устроить, маленький, но пир.

Найти финансы на подарок,
Чтобы горел в душе огарок,
Чтоб верить в то, что будет свет.
В реальность будущих побед.

Чтоб опыт был ключом к замочку,
Чтобы не ставили мы точку.
Двери всегда могли открыть
И козырями могли крыть.

Взяв их из жизненной колоды.
Переживём мы все невзгоды,
Куда деваться, надо жить.
По речке жизни дальше плыть.


Рецензии