Жизни срок

Прожит огромный жизни срок,
Как груз, семейные проблемы.
Всё испарилось, страсть, любовь
И хочется какой-то перемены.
Бесследно не прошёл урок.

Жизнь хороша, когда бурлит поток,
Когда блестят глаза, и кровь кипит
Свиданья, чувства, вдохновенье
И сердце бьется, и душа горит.
Нам придавая силы, обновленья.


Рецензии