В. С. Высоцкому

Ему при жизни од не пели
Тихонько ели.
Хотя он был талант и гений.
Тут без сомнений.
Он не икал себе покой.
Он был такой.
Он знал немало языков.
Вот был каков.
Он правду пел и говорил.
И этим жил.
Объездить много мест успел.
И всюду пел.
Народ всегда его любил.
И не забыл.
Теперь об этом говорят,
Ну все подряд.
Пластинки, книги издают.
И продают.
Он жил и умер как поэт,
Во цвете лет.
И мы Володю не забудем
Покуда живы, помнить будем.


Рецензии
Вы правы,забыть В.С.Высоцкого невозможно.
Благодарю за стихотворение!
С уважением

Любовь Соломаха   29.04.2016 10:22     Заявить о нарушении