На рыбалке
И звёзды бисером на тёмной шали.
Приятно освежает ветерок
Сверчок поёт.
Лежу на сенном, ароматном покрывале
Я так от суеты далёк.
Треск дров в костре,
Слеза, от дымовой вуали.
И речка медленно течёт
Маня в неведомые дали.
Смотрю на неподвижный поплавок
И листики, что мимо проплывали
Свидетельство о публикации №112112102969