Какая мука жить без друга

Какая мука жить без друга
И думать только о тебе,
Ты  где.любимая подруга,
Отзовись,ты где, ты где.

На проспекте на столичном
Ты была совсем одна,
Загорелось сердце лично
И заплакала луна.

Здравствуй, здравствуй дорогая,
Не грусти ,давай споём,
А ты улыбкою сверкая
Мне ответила, пойдём.


Рецензии