В зимнюю сказку поверь!

В зимнюю сказку поверь!
Это несложно. Приметы
Есть и у яркой кометы,
И у остывших потерь!
Тех, что на млечном пути
Душу оставили. Роли
Есть и у маетной доли,
Лишь попытайся найти!
Зимнюю сказку зажги,
Трепетный шорох снежинок,
Тех, что кружатся незримо,
Как обертоны судьбы!
И не спеши ускользать
Юным декабрьским перроном!
Тихим заснеженным звоном
Вьется зимы благодать!
_________________________
Фото из интернета.


Рецензии