Аквариум

Что за царство за стеклом?-
Это просто рыбий дом!-
Дедушкой подарен он,
Зовется он аквариум;
Словно в теплом море,тут
Рыбки разные живут:
Красные и пестрые,
Даже есть двухвостые,-
Все губами шевелят,
Что-то мне сказать хотят.


Рецензии