Под занавес осени

с первым снегом и зимним ветром
унесет печали и горести
станет мир бесконечно светлым:
мы напишем другие повести.

про мечты и про счастье без края,
про снежки, про смех заразительный.
будем мы любить, не играя,
не косясь украдкой в зал зрительный.

с первым снегом и зимним ветром,
мы напишем повести славные:
да, счастливые, да, забавные,
только..
..декорации там иные, и другие герои главные.

------
21 ноября 2012


Рецензии
Читаешь - и чувствуешь все то, о чем написано и скрыто между строк... У каждого своя пьеса, и нам решать, какие герои в ней будут главными, чтобы она удалась:)

Морха   22.11.2012 22:45     Заявить о нарушении